DONNA-Unternehmerin
Hier finden Sie das Porträt der DONNA-Unternehmerin:
Lebensversicherung für die Lebensmittelbranche
Wie sicher, ist das was wir essen? Eine Frage die heute jeden Menschen beschäftigt. Sybille Heuel ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie und sorgt seit mehr als 25 Jahren für Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche.
Ob Metzger, Bäcker, Konditor, Gastronom oder Speiseis-Hersteller – sie alle sehen dank Sybille Heuel gelassen der nächsten staatlichen Hygienekontrolle entgegen. Frei nach dem Motto “Jeder Jeck ist anders“ bekommt jedes Unternehmen ein individuelles Hygiene-Konzept mit Handlungsempfehlungen und Anleitungen zur Umsetzung – ganz individuell und passend.
Das schafft Sicherheit bei Lebensmittelkontrollen und überzeugt mit einem Hygiene-Siegel die Kunden an der Eingangstür.
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Sybille Heuel
info@qs-Heuel.de
www.qs-heuel.de