Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Sybille Heuel Beratung für Qualitätssicherung

DONNA-Unternehmerin

Hier finden Sie das Porträt der DONNA-Unternehmerin:

Service & Dienstleistung: Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Sybille Heuel
Sybille Heuel

Lebensversicherung für die Lebensmittelbranche

Wie sicher, ist das was wir essen? Eine Frage die heute jeden Menschen beschäftigt. Sybille Heuel ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie und sorgt seit mehr als 25 Jahren für Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche.

Ob Metzger, Bäcker, Konditor, Gastronom oder Speiseis-Hersteller – sie alle sehen dank Sybille Heuel gelassen der nächsten staatlichen Hygienekontrolle entgegen. Frei nach dem Motto “Jeder Jeck ist anders“ bekommt jedes Unternehmen ein individuelles Hygiene-Konzept mit Handlungsempfehlungen und Anleitungen zur Umsetzung – ganz individuell und passend.

Das schafft Sicherheit bei Lebensmittelkontrollen und überzeugt mit einem Hygiene-Siegel die Kunden an der Eingangstür.


Kontakt
Beratung für Qualitätssicherung
Beratung für Qualitätssicherung
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Sybille Heuel

info@qs-Heuel.de
www.qs-heuel.de


Weiter nach Unternehmerinnen suchen

Unternehmerinnen-Suche nach Suchbegriff

Nach Branche